Nhoque de Abóbora com Casca

Postado em: 4 de agosto de 2015

Nhoque de Abóbora com Casca, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Nhoque de Abóbora com Casca, todos os seus amigos e familiares irão adorar, ótima dica para o almoço ou então jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ABÓBORA COM CASCA

  1. Bata a abóbora no liquidificador para formar um purê.
  2. Misture o purê de abóbora com a farinha, os ovos e o sal.
  3. Em uma bancada, espalhe farinha de trigo e faça rolos finos com a massa.
  4. Corte os rolos em pedaços, em forma de nhoque.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o nhoque para cozinhar aos poucos.
  6. Quando a massa flutuar, retire da panela conforme os pedaços flutuarem.
  7. Em uma frigideira, derreta a manteiga, em seguida, acrescente a sálvia e a noz moscada.
  8. Em um refratário, sirva o molho sobre o nhoque quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de abóbora cozida com casca
1 xícara chá de farinha de trigo mais um pouco para trabalhar a massa
2 ovos
1 colher chá de sal
Água para cozinhar

Molho
2 ramos de sálvia picados
3 colheres sopa manteiga sem sal
Noz moscada ralada a gosto
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