Nhoque de Abóbora com Casca, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Nhoque de Abóbora com Casca, todos os seus amigos e familiares irão adorar, ótima dica para o almoço ou então jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ABÓBORA COM CASCA
- Bata a abóbora no liquidificador para formar um purê.
- Misture o purê de abóbora com a farinha, os ovos e o sal.
- Em uma bancada, espalhe farinha de trigo e faça rolos finos com a massa.
- Corte os rolos em pedaços, em forma de nhoque.
- Em uma panela com água fervente, coloque o nhoque para cozinhar aos poucos.
- Quando a massa flutuar, retire da panela conforme os pedaços flutuarem.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, em seguida, acrescente a sálvia e a noz moscada.
- Em um refratário, sirva o molho sobre o nhoque quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!