Nhoque de Arroz é uma opção para você preparar tanto no almoço como no almoço, podendo variar no molho que será servido junto! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ARROZ
- Coloque no processador 1 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de purê de batatas instantâneo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea (cerca de 1 minuto).
- Transfira a mistura para uma panela, adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo fino, noz-moscada ralada a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca 10 minutos).
- Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com mais ou menos 2 cm de espessura.
- Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com mais ou menos 2 cm de comprimento formando nhoques.
- Coloque os nhoques numa frigideira aquecida com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e doure bem por todos os lados.
Dica Ana Maria: Os nhoques também podem ser fritos em óleo quente. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência. Se preferir você pode rechear os nhoques com carne moída, carne seca, linguiça refogada, queijo ou o recheio como preferir.
Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.” Boa sorte!!!
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