Receita Nhoque de Mandioca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 5 bananas prata verdes
  • 1 ovo pequeno
  • 5 tomates
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • carne moída ou outro ingrediente que queira acrescentar no molho
  • queijo parmesão ralado a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Nhoque de Banana Verde que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE BANANA VERDE

  1. Cozinhe no vapor a banana com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao espetar a banana com um garfo, o mesmo saia com facilidade.
  2. Quando estiver neste ponto, espere esfriar, descasque e amasse-a com um garfo.
  3. Em seguida, coloque-a em um recipiente, acrescente o ovo e amasse bem.
  4. Após isso, deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, faça bolinhas e coloque-as em água fervente.
  6. Quando elas “subirem”, retire-as rapidamente com uma escumadeira.

MOLHO:

  1. No liquidificador, bata os 5 tomates rasteiros bem maduros, o colorau e 1 cebola pequena.
  2. Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo brando, tampe e deixe apurar.
  3. Coloque o nhoque de banana em uma travessa seguido pelo molho e, logo após, a carne moída já cozida e temperada (ou outro ingrediente de sua preferência), finalizando com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  5. Após esse tempo, sirva e bom apetite!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!