[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Polenta, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, não tem como errar! A Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de Nhoque de Polenta, e você fará um almoço ou então uma janta deliciosa demais! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE POLENTA
Nhoque
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os brócolis.
- Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes, junte os brócolis e coloque aos poucos o fubá com cuidado para não empelotar.
- Cozinhe durante 10 minutos sem parar de mexer.
- Desligue o fogo e deixe amornar.
- Junte o ovo e bata bem até formar uma massa.
- Deixe esfriar totalmente, molde os nhoques e coloque sobre uma superfície polvilhada com fubá.
Molho
- Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha. Aos poucos, sem parar de mexer, junte o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos no fogo brando. Reserve.
- Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar os nhoques.
- Cozinhe em pequenas porções até subirem a superfície.
- Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário untado para não grudar. Sirva com o molho de queijo.
- Caso prefira você pode substituir o molho de queijo por molho de tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!