Nhoque de Ricota com Espinafre

Postado em: 23 de outubro de 2016

Esta receita de Nhoque de Ricota com Espinafre é sem dúvida uma super dica de acompanhamento, simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE RICOTA COM ESPINAFRE

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Cozinhar e refogar o espinafre com os temperos e o sal.
  3. Depois de cozido e escorrido, picar ou triturar um pouco o espinafre.
  4. Amasse a ricota com um garfo e vá acrescentando o espinafre aos poucos. Se preferir, pode colocar a ricota e o espinafre no processador, assim a massa ficará verde.
  5. Junte a esta massa a aveia e o requeijão, ajuste o sal e temperos.
  6. Faça bolinhas e coloque no forno por 10 minutos para encorpar.
  7. Acrescente o molho de tomate por cima.
  8. Esquente numa panela ou micro-ondas com o molho para não ressecar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g ricota fresca light
1 maço de espinafre (eu usei o congelado)
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa cheia de requeijão 0% de gordura
Molho de tomate fresco (fiz com tomates pelados)
Temperos e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360