Esta receita de Nhoque de Ricota com Espinafre é sem dúvida uma super dica de acompanhamento, simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE RICOTA COM ESPINAFRE
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Cozinhar e refogar o espinafre com os temperos e o sal.
- Depois de cozido e escorrido, picar ou triturar um pouco o espinafre.
- Amasse a ricota com um garfo e vá acrescentando o espinafre aos poucos. Se preferir, pode colocar a ricota e o espinafre no processador, assim a massa ficará verde.
- Junte a esta massa a aveia e o requeijão, ajuste o sal e temperos.
- Faça bolinhas e coloque no forno por 10 minutos para encorpar.
- Acrescente o molho de tomate por cima.
- Esquente numa panela ou micro-ondas com o molho para não ressecar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!