[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque Francês, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica para acompanhar o almoço ou então o jantar, perfeito para você começar essa semana comendo algo delicioso, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Nhoque Francês a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE FRANCÊS
Massa
- Dourar a farinha na margarina e acrescentar o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
- Juntar o queijo, o sal, a noz-moscada e misturar bem. Reservar.
- Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, batendo sempre.
- Misturar ao creme delicadamente, até incorporar bem.
- Colocar num refratário grande, untado e levar ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até dourar.
Creme
- Levar ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Retirar do fogo, juntar o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem. Reservar.
- Cortar a massa em quadrados.
- Em um refratário grande e untado colocar camadas alternadas de massa e creme, sendo a última de creme.
- Polvilhar com queijo e levar ao forno médio por mais 20 minutos. Servir quente
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!