Nhoque Francês

Postado em: 15 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque Francês, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica para acompanhar o almoço ou então o jantar, perfeito para você começar essa semana comendo algo delicioso, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Nhoque Francês a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE FRANCÊS

Massa

  1. Dourar a farinha na margarina e acrescentar o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
  2. Juntar o queijo, o sal, a noz-moscada e misturar bem. Reservar.
  3. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, batendo sempre.
  4. Misturar ao creme delicadamente, até incorporar bem.
  5. Colocar num refratário grande, untado e levar ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até dourar.

Creme

  1. Levar ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem. Reservar.
  3. Cortar a massa em quadrados.
  4. Em um refratário grande e untado colocar camadas alternadas de massa e creme, sendo a última de creme.
  5. Polvilhar com queijo e levar ao forno médio por mais 20 minutos. Servir quente

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de margarina (100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
6 ovos

Creme:
3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e noz-moscada a gosto
1 litro de leite
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