Nhoque Frito Recheado

Postado em: 7 de novembro de 2015

Esta receita de Nhoque Frito Recheado é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Nhoque Frito Recheado é delicioso e ótimo para você servir no almoço ou então no jantar, e é claro, quando você tiver vontade de comer algo diferente, sem dúvida fará o maior sucesso. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE FRITO RECHEADO

  1. Em uma tigela, misture o purê, a farinha, a gema e 4 colheres (sopa) do queijo. Cubra com filme plástico e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne no azeite.
  3. Junte os legumes e cozinhe, em fogo baixo, por dez minutos.
  4. Acrescente as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Polvilhe uma superfície com o queijo restante.
  6. Com um rolo, abra a massa de batata sobre o queijo até obter um retângulo fino.
  7. Em uma das extremidades menores, distribua a mistura de carne, formando uma fileira.
  8. Pincele com água a área da massa sem recheio.
  9. Enrole fazendo um cilindro.
  10. Corte em pedacinhos para obter os nhoques.
  11. Deixe-os na geladeira por 15 minutos.
  12. Em uma panela, frite-os em óleo quente, em imersão, até que fiquem dourados.
  13. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250 gramas de purê de batata frio
2/3 de xícara de farinha de trigo
1 gema
150 gramas de queijo do tipo grana padano ralado
300 gramas de patinho (ou alcatra) sem gordura, moído duas vezes
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 xícara de legumes (salsão, alho-poró e cenoura) picados
2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, salsinha e manjericão) picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de canola para fritar
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