Nhoque Recheado

Postado em: 1 de agosto de 2014

[dropcap]N[/dropcap]hoque Recheado é uma receita diferente e muito saborosa, aposto que você nunca imaginou que poderia fazer uma combinação tão deliciosa, este saboroso nhoque é recheado com frango e catupiry, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE RECHEADO

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez, como se você estivesse fazendo a massa de coxinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa até virar aquela bola.
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e seca, eu uso o mármore da pia, abra uma cavidade no meio e coloque o ovo levemente batido, as batatas espremidas e o queijo ralado.
  4. Sove muito bem a massa até encorporar todos os ingredientes e até que a massa esfrie e fique lisinha e reserve.
Recheio
  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve e espere o recheio esfriar para começar a rechear.
Montagem
  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa forrada com o molho de tomate.
  3. Cubra com bastante molho de tomate e salpique queijo parmesão ou mussarela por cima.
  4. Leve ao forno à 200° preaquecido por 20 minutos.

Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.”  Boa sorte!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas grandes cozidas e espremidas
4 copos de farinha de trigo
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

#Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate
2 - Comentário(s)
  • claudia 21/11/2014 09:58

    Em qual momento devemos congelar e como. E como descongelar e preparar para servir.

    Resposta:
    Após formar as bolinhas congele, quando for fazer, só levar para a forma e seguir a receita.

  • CLAUDIA 20/11/2014 16:43

    PODEMOS CONGELAR ?

    Resposta:
    Sim.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360