Nhoque recheado com frango e catupiry

Postado em: 22 de setembro de 2015

Receita ótima de Nhoque recheado com frango e catupiry que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção desse nhoque maravilhoso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Nhoque recheado com frango e catupiry que vai surpreender a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
  2. Sove um pouco e deixe esfriar.
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Recheio:

  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve.

Montagem:

  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.

Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.”  Boa sorte!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)
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