Esta receita prática de Ninho Recheado de Forno é uma ótima super dica para você servir na janta e até mesmo para o almoço, e o melhor de tudo é a praticidade no preparo! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita deliciosa e super simples de fazer! Surpreenda à todos com esta massa deliciosa na sua casa também e não perca tempo, e não esqueça de servir com acompanhamento! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NINHO RECHEADO DE FORNO
- Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar.
- Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar. Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.
- Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos.
- Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
- Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve.
- Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.
- Sirva em seguida e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.