Nuggets Caseiros de Frango

Postado em: 12 de janeiro de 2016

Esta receita de Nuggets Caseiros de Frango é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é estes Nuggets Caseiros de Frango, sem dúvida é uma super dica para você servir no lanche ou então no momento em que você preferir e sem falar que é uma receita super simples e perfeita para quem quer comer algo delicioso e caseiro! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Sirva juntamente com molhos. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NUGGETS CASEIROS DE FRANGO

  1. Corte o filé de frango em cubos.
  2. No processador adicione o frango, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e bata bem. Adicione  a salsinha, o manjericão, a gema do ovo (reserve a clara para usar depois) e bata.
  3. Pegue porções de massa, faça uma bolinha, achate um pouquinho e modele o Nuggets, repita esse procedimento até finalizar a massa.
  4. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois na clara e depois na farinha panko ou farinha de rosca.
  5. Para preparar no FORNO: Siga colocando cada bolinho em uma forma anti aderente, regue com azeite. Levo ao forno pré aquecido à 200º por 20 minutos, parando na metade do tempo pata virar e regar com azeite.
  6. Para FRITAR: Em uma panela com óleo adicione os bolinhos. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Siga colocando em papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250g de frango moído
3 dentes de alho triturados
1 gema
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
3 dentes de alho triturados
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de manjericão picado
Para empanar: 1 clara, farinha de trigo e farinha de rosca ou Panko
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360