
Ingredientes
- 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
- 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1/4 xícara de chá de leite integral
- 3 colheres de sopa de mel
- 170 g de chocolate meio amargo
- 140 g de chocolate ao leite
- 1 pitada de sal
O doce mais consumido hoje em dia, agora preparado por você, confira o passo a passo do modo de preparo dessa Nutella feita em casa que vai fazer o maior sucesso como receita de sobremesa após um almoço ou jantar especial, ou como a maioria faz, para comer a qualquer hora.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NUTELLA FEITA EM CASA
- Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite.
- Sempre mexendo.
- Desligue o fogo e reserve.
- Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos.
- Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
- Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!