Olho de Sogra

Postado em: 4 de outubro de 2015

Esta nova receita Olho de Sogra é uma delícia de de docinho caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Olho de Sogra é perfeito para você servir em festas, depois de refeições ou até mesmo no lanche da tarde! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! Se você não estava tendo ideias, e com dificuldade de algum docinho diferente, esta sem dúvida é ótima, sem falar na praticidade que é para fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OLHO DE SOGRA

  1. Em uma panela, coloque o Leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas.
  2. Junte meia xícara (chá) de água e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até se desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso coloque as ameixas em uma panela, cubra com água quente e deixe por cerca de 5 minutos, para hidratar. Escorra as ameixas.
  6. Corte-as ao meio, sem separá-las.
  7. Retire o caroço e modele na forma de barquinho.
  8. Com as mãos untadas, enrole a massa de coco em bolinhas.
  9. Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.
  10. A seguir, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de Leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
meio quilo de ameixa preta seca
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360