Confira o passo a passo dessa receita de Omelete Cozido, mais fácil do que você pensa, realmente é delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE COZIDO
- Em um recipiente quebre os 2 ovos e misture com um garfo.
- Pique o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, o coentro (ou cebolinha) e coloque junto com os ovos.
- Adicione a pitada de sal e de orégano.
- Transfira essa mistura para o saquinho ziploc, feche o saquinho e dê uma balançada no mesmo para dar mais uma misturada em tudo.
- Em uma panela, coloque água para ferver.
- Após levantar fervura, coloque o saquinho dentro, de modo que a parte de cima do saquinho não fique submerso na água.
- Após 15 minutos, retire o saquinho com cuidado, retire o omelete e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 saquinho ziplock (ou qualquer saquinho que possa ser fechado)