Receita Omelete sem Fritura
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 fatia de queijo mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • 1 fatia de presunto
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro ou cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 saquinho ziplock (ou qualquer saquinho que possa ser fechado)
Confira o passo a passo dessa receita de Omelete Cozido, mais fácil do que você pensa, realmente é delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE COZIDO

  1. Em um recipiente quebre os 2 ovos e misture com um garfo.
  2. Pique o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, o coentro (ou cebolinha) e coloque junto com os ovos.
  3. Adicione a pitada de sal e de orégano.
  4. Transfira essa mistura para o saquinho ziploc, feche o saquinho e dê uma balançada no mesmo para dar mais uma misturada em tudo.
  5. Em uma panela, coloque água para ferver.
  6. Após levantar fervura, coloque o saquinho dentro, de modo que a parte de cima do saquinho não fique submerso na água.
  7. Após 15 minutos, retire o saquinho com cuidado, retire o omelete e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!