Omelete de Forno Fácil

Postado em: 8 de novembro de 2016

Receita de um Omelete de Forno Fácil e super rápido para você preparar a qualquer hora do dia, café da manhã, almoço, lanche e até mesmo na hora do jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE DE FORNO FÁCIL

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes.
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  3. Sirva quente ou fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 lata de atum (sardinha)
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal ao gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360