Omelete de Salsicha

Postado em: 5 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Omelete de Salsicha, inverno chegando e nada melhor que preparar aquele café da manhã diferente e delicioso, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para uma entrada ou então para o café da manhã, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade! É uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Omelete de Salsicha é fácil de preparar, e a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE DE SALSICHA

  1. Bata bem os ovos e tempere com sal e cheiro verde.
  2. Numa frigideira média, aqueça o óleo e espalhe a mistura de ovos.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até as bordas dourarem.
  4. Vire delicadamente e doure do outro lado.
  5. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha.
  6. Dobre a omelete ao meio.
  7. Deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva.

Dica Ana Maria: Caso prefira você pode trocar o requeijão por queijo mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
3 ovos
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360