Omelete Temperada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Esta receita de Omelete feito em casa é uma super dica para um lanche rápido ou então para um almoço, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE FEITO EM CASA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sal, orégano e cheiro verde.
  2. Misture e despeje em frigideira untada.
  3. Leve ao fogo baixo, corte fatias de presunto, tomate, temperos, muzzarella e vá apertando para encaixar na massa.
  4. Quando dourar por baixo, vire em uma tampa ou em um prato e coloque na frigideira para dourar do outro lado.
  5. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!