Omelete no Pão

Postado em: 16 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Omelete no Pão é uma super dica para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE NO PÃO

  1. Em um recipiente adicione todos os ingredientes (exceto o pão) e misture bem.
  2. Retire o excesso do miolo do pão francês e adicione a mistura de omelete cru que preparamos.
  3. Em seguida, leve ao forno 200 graus por 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 unidades de pão francês
3 ovos
1 tomate picado
1 caixinha de creme de leite
200g de presunto e mussarela picados
Sal e pimenta a gosto
3 porções 25min Novas Receitas, Pão, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360