Com vontade de preparar um lanche delicioso para este domingo? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa maravilha de Orelha de Macaco, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha que combina com uma tarde deliciosa.
Dispor a massa em uma superfície lisa.
Polvilhar 50g de açúcar cristal sobre a massa e passar o rolo para o açúcar incorporar na massa. Virar a massa e repetir o processo.
Fazer uma marca no centro da massa sem cortar.
Enrolar a massa das extremidades para o meio sem apertar.
Cortar as pontas e descarta.
Cortar o restante da massa em fatias de 1 cm.
Passar no restante do açúcar e dispor em uma forma antiaderente.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de assar.
Levar em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.
Virar e assar por mais 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!