Ossobuco ao Vinho

Postado em: 26 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Ossobuco ao Vinho é uma super dica para a janta, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO AO VINHO

  1. Lave bem o ossobuco e enxugue com papel toalha.
  2. Tempere com a pimenta, o sal e o alho.
  3. Passe na farinha.
  4. Em uma frigideira, em fogo alto, doure a carne na manteiga.
  5. Regue com o vinho e deixe evaporar em fogo médio.
  6. Reduza para fogo baixo, adicione ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Aos poucos, vá acrescentando o restante da água.
  8. Acrescente o suco de limão e as raspas.
  9. Aqueça o molho de tomate.
  10. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 pedaços de ossobuco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de sal
Alho amassado a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
1 e ½ xícara (chá) de água
Raspas da casca de 2 limões
Suco de 2 limões
Molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de salsa picada
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