Esta receita divina de Ossobuco ao Vinho é uma super dica para a janta, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO AO VINHO
- Lave bem o ossobuco e enxugue com papel toalha.
- Tempere com a pimenta, o sal e o alho.
- Passe na farinha.
- Em uma frigideira, em fogo alto, doure a carne na manteiga.
- Regue com o vinho e deixe evaporar em fogo médio.
- Reduza para fogo baixo, adicione ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Aos poucos, vá acrescentando o restante da água.
- Acrescente o suco de limão e as raspas.
- Aqueça o molho de tomate.
- Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a salsa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!