Esta receita de Ossobuco com Polenta é sem dúvida uma ótima opção de prato! Acompanhe o passo a passo desta delícia:
Temperar os ossobucos com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela bem quente, dispor o óleo e selar os ossobucos dos dois lados. Reservar.
Dispor mais óleo na mesma panela e refogar a cenoura até ficar bem dourada.
Juntar a cebola, o alho o salsão e o louro e refogar bem.
Dispor o extrato de tomate, o vinho tinto e o caldo de carne.
Retornar os ossobucos para a panela, tampar e deixar cozinhar por 1 hora. (se necessário adicionar mais água)
Corrigir o sal e adicionar o tomilho. Reservar.
Em uma panela, ferver o caldo de legumes.
Juntar a farinha de milho aos poucos sempre mexendo para não empelotar.
Cozinhar por 20 minutos sempre mexendo.
Juntar a manteiga e misturar até derreter.
Servir a polenta cremosa polvilhada com queijo parmesão ralado e o ossobuco com molho por cima.
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