Ovinhos de Chocolate Recheados

Postado em: 7 de março de 2014

Ovinhos de Chocolate Recheados é uma ótima dica de ovinhos para sua páscoa, perfeita receita para sua sobremesa, com certeza fará o maior sucesso! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
  3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
  4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
  5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.
  6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

500 gr de chocolate ao leite para cobertura

#Recheio
400 gr de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360