Ovinhos de Chocolate Recheados é uma ótima dica de ovinhos para sua páscoa, perfeita receita para sua sobremesa, com certeza fará o maior sucesso! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
- Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
- Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
- Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.
- Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
- Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!