Ovo de Codorna Temperado

Postado em: 10 de outubro de 2016

Receita de Ovo de Codorna Temperado é uma dica de petisco, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA OVO DE CODORNA TEMPERADO

  1. Em uma frigideira coloque 1 colher de azeite e 1 dente de alho grande espremido.
  2. Leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  3. Misture com os ovos de codorna cozidos e descascados.
  4. Acrescente uma colher de orégano seco.
  5. Moa 1 pitada de pimenta do reino em cima dos ovos.
  6. Tempere com sal e coloque uma colher de azeite de oliva extra virgem.
  7. Misture bem e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

30 ovos de codorna cozido e descascado
1 colher (de sopa) de azeite ou áleo
1 dente grande de alho
1 colher (de sobremesa) de orégano seco
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
4 porções 5min Como fazer, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360