Receita de Ovo de Codorna Temperado é uma dica de petisco, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA OVO DE CODORNA TEMPERADO
- Em uma frigideira coloque 1 colher de azeite e 1 dente de alho grande espremido.
- Leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
- Misture com os ovos de codorna cozidos e descascados.
- Acrescente uma colher de orégano seco.
- Moa 1 pitada de pimenta do reino em cima dos ovos.
- Tempere com sal e coloque uma colher de azeite de oliva extra virgem.
- Misture bem e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem