Ovo de Colher para Páscoa

Postado em: 2 de março de 2016

Os dias estão passando super rápido e quando menos percebermos já será a Páscoa, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, esse Ovo de Colher para Páscoa é divino e perfeito para você presentear e até mesmo servir como sobremesa para depois do almoço ou então da janta, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Ovo de Colher para Páscoa, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE COLHER PARA PÁSCOA

Ovo

  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele.
  4. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Ovo de Páscoa
- 1 kg de chocolate
- Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga.
- Chocolate granulado para finalizar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360