Ovo de Páscoa com Brigadeiro com os valores dos ovos industrializados, a saida é preparar você mesmo, e a Ana Maria trás um que é uma verdadeira delícia, confira o passo -a-passo do modo de preparo e surpreenda seu presenteado:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
- Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
- Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
- Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
- Mexa até o ponto de brigadeiro mole
- Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
- Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar