Ovo de Páscoa com Brigadeiro

Postado em: 19 de abril de 2014

Ovo de Páscoa com Brigadeiro com os valores dos ovos industrializados, a saida é preparar você mesmo, e a Ana Maria trás um que é uma verdadeira delícia, confira o passo -a-passo do modo de preparo e surpreenda seu presenteado:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
  2. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
  3. Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
  4. Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
  5. Mexa até o ponto de brigadeiro mole
  6. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
  7. Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
400 g de leite condensado
50 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
1 colher de chocolate em pó
1 colher de manteiga
chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360