[dropcap]R[/dropcap]eceita Ovo de Páscoa na taça para deixar todos com água na boca e surpresos com essa sobremesa especial que a Ana Maria preparou para a Páscoa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NA TAÇA
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a baunilha.
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
- Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
- Uma camada de creme de chocolate.
- uma camada do creme branco reservado.
- uma camada de creme de chocolate.
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
- Leve para gelar.
- Quanto mais gelado estiver melhor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!