Hoje trouxemos um Ovo de Páscoa na Travessa que vai deixar todos com água na boca, afinal quem gosta do Ovo no formato normal é a criançada, adultos gostam mesmo é do sabor, e hoje a Ana Maria vai lhe ensinar como preparar essa receita divina que também pode ser feita e servida como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia de Ovo de Páscoa na Travessa da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA DA ANA MARIA
- Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha.
- Junte 400 g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme.
- Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo (eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.
- Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate, salpique 1/2 xícara de castanha de cajú picado.
- Para cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar para cobrir todo o pirex.
- Leve para gelar.
- É uma delícia, quanto mais gelado estiver melhor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!