Uma maravilha de Receita para sua páscoa ser inesquecível, Um Ovo com recheio de Prestígio que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Ovo de Páscoa Prestígio.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO
- Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
- Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.
- Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
- Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
- Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos.
- Você também pode derreter em banho-maria.
- Misture os dois tipos de chocolate.
- Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
- Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
- Coloque o recheio sobre ele.
- Cubra o recheio todo com o chocolate.
- Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.
- Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
- Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.
- Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
- Pode ser consumido em até 3 dias.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.