Ovo de páscoa recheada na travessa mais uma receita para deixar todos com água na boca depois do almoço de páscoa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, gemas e leve ao fogo médio, mexendo até que de uma engrossada.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
- Reserve e espere esfriar.
- Misture o creme de leite.
- Separe 1/3 da mistura e reserve.
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
- Em uma travessa média, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.