Ovo de páscoa Recheado na travessa

Postado em: 9 de abril de 2014

Ovo de páscoa recheada na travessa mais uma receita para deixar todos com água na boca depois do almoço de páscoa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, gemas e leve ao fogo médio, mexendo até que de uma engrossada.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. Reserve e espere esfriar.
  4. Misture o creme de leite.
  5. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  6. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  7. Em uma travessa média, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  8. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  9. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  10. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  12. Sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360