Ovo Poche

Postado em: 8 de fevereiro de 2014

Ovo Poche é uma receita super simples e fácil de fazer, sem falar que é saudável, pois não é feito na água e tem somente 80 calorias! Perfeita opção de acompanhamento, seja no café da manhã como no lanche da noite, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO POCHE

  1. Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto.
  2. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo.
  3. Cuidadosamente, quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara.
  4. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e, sobre ele, despeje o ovo.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até que comece a subir à superfície.
  6. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato. Acrescente sal e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
1/2 litro de água
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360