Ovos Benedict

Postado em: 26 de setembro de 2017

Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Ovos BenedictEntão confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS BENEDICT

  1. Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
  2. Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado.
  3. Deixe por 5 minutos.
  4. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina.
  5. Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho.
  7. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 copo grande de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Suco de 1/2 limão
3 gemas
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado a gosto
Salsa picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360