Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Ovos Benedict? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS BENEDICT
- Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
- Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado.
- Deixe por 5 minutos.
- Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina.
- Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.
- Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho.
- Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!