Ovos de Codorna em Conserva

Postado em: 22 de janeiro de 2014

Ovos de Codorna em Conserva é uma ótima opção de petisco e uma receita super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta prática receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS DE CODORNA EM CONSERVA

  1. Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g), reserve.
  2. Em seguida adicione os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
  3. Em uma panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre em pó, logo depois leve ao fogo alto até ferver. Deixe fervendo por alguns minutos e retire o saquinho com a pimenta.
  4. Depois disponha este líquido ainda quente sobre os ovos e deixe o pote destampado até esfriar. Feche bem e sirva em petiscos ou saladas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

16 ovos de codorna bem cozidos
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360