Esta receita é simples de preparar e é mais uma dica que a Ana Maria te dá, esta receita de Ovos Marmorizados é sem dúvida uma super dica de acompanhamento. Sem falar que pode ser servido com diversos pratos, além de ser fácil de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Ovos Marmorizados, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS MARMORIZADOS
- Cozinhe os ovos e coloque-os em água fria para esfriar.
- Enquanto isso, misture o café, açúcar e gengibre e ferva numa panela por cerca de 8 minutos.
- Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
- Para obter o efeito marmorizado, aperte os ovos com delicadeza até a casca ficar toda rachada. Atenção: ela não deve ser retirada, pois as rachaduras darão charme ao prato.
- Depois disso, deixe os ovos imersos na mistura do café.
- Coloque um pratinho leve em cima para que eles fiquem totalmente submersos.
- Depois de 3 horas, retire do líquido e descasque.
- Se quiser engrosse o líquido que sobrou com um pouco de amido de milho e leve ao fogo até ferver.
- Sirva como calda para os ovos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.