Esta receita super simples de Ovos Mexidos dos Deuses é perfeito para o café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Coloque os ovo inteiros em uma panela, sem bater e coloque a manteiga junto. Coloque a manteiga no começo pois ela dá uma consistência cremosa e aveludada nos ovos.
Leve a panela ao fogo médio para alto, e mexa sempre. Você terá que mexer o tempo todo, mas tem que tirar do fogo e voltar ao fogo várias vezes, evitando que cozinhem demais e vire uma omelete.
Quando estiver bem cremoso e cozido, você poderá temperar com sal, pimenta, creme de leite ou acrescentar outro ingrediente de sua preferência, como por exemplo: salsinha picada ou queijo ralado.
Misture bem e coloque em outro recipiente para que os ovos não continuem a cozinhar. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!