Ovos no Microondas é uma dica de como fazermos, todos sabem que é muito mais prático e simples, e você ainda tem várias opções de ovos. Confira agora mesmo estas dicas que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DE OVOS NO MICROONDAS
Ovos Fritos
- No recipiente, coloque uma colher (sobremesa) de manteiga ou margarina, quebre um ovo (fure a gema para não estourar).
- Em seguida tampe o recipiente e leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
- Quando estiver pronto aguarde 30 segundos antes de abrir o recipiente e sirva em seguida.
Ovos Mexidos
- Quebre dois ovos na tigela e bata-os com um garfo, em seguida adicione os ingredientes de sua preferência, como por exemplo tomate, ervas e queijo.
- Tampe a tigela e leve ao microondas por 1 a 2 minutos.
- Quando estiver pronto aguarde 30 segundos antes de abrir o recipiente e sirva em seguida.
Ovo Cozido
- Em um recipiente quebre um ovo (não esquecendo de furar a gema para não estourar).
- Tampe a tigela e leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
- Depois de pronto aguarde 30 segundos antes de abrir o recipiente e sirva em seguida.
- O ovo desta maneira fica mais denso que o frito ou pochê. É uma maneira ideal para picar e servir em cima de saladas.
Ovo Pochê
- Em um recipiente coloque 1/3 de copo de água e quebre dois ovos (não esquecendo de furar as gemas para não estourar).
- Tampe a tigela e leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
- Depois de pronto aguarde 30 segundos antes de abrir o recipiente.
- Em seguida deixe escorrer a água e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!