Ovos no Pomodoro

Postado em: 18 de julho de 2015

Ovos no Pomodoro esta delícia é uma ótima dica para acompanhar janta ou então almoço, ou até mesmo para aperitivo, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS NO POMODORO

  1. Lave, descasque a cebola, corte-a em rodelas finíssimas esprema o alho.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho espremido e deixe em fogo baixo/médio por 10 a 15 minutos até que amoleça mas não deixe dourar.
  3. Depois, coloque o pomodoro misture, coloque o sal, a pimenta moída misture e deixe cozinhar por 10 minutos para apurar.
  4. Em seguida com a panela ainda no fogo coloque os ovos delicadamente em cima do molho com cuidado para não quebrar a gema e deixe até que fiquem cozidos a seu gosto, com a gema mole (10 minutos) ou dura (15 minutos).
  5. Se quiser ao final enfeite com o manjericão. Sirva quente e imediatamente com um pão francês, uma torrada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 dentes de alho
2 ovos
1 lata de pomodoro Pelati (400g)
Manjericão (opcional)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de sal
1/2 colher de cafezinho de pimenta moída
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360