Ovos Poché da Ana

Postado em: 1 de novembro de 2016

Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Ovos Poché da Ana que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS POCHÉ DA ANA

  1. Em uma panela um pouco funda coloque água para ferver.
  2. Quando ela estiver fervendo, pegue o ovo, quebre (não deixando quebrar a gema) e coloque com cuidado na água fervente, em seguida, com uma escumadeira, comece a jogar a clara sobre a gema, como se estivesse fritando um ovo, mas dentro da água, quando a gema estiver toda coberta pela clara, deixe cozinhar por cinco minutos (não se preocupe se a água ficar com pedaços de clara flutuando, é assim mesmo).
  3. Retire e sirva. O tempero fica a gosto de quem vai comer.
  4. Faça o mesmo processo com quantos ovos quiser.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Água;
Ovos.
- porções 15min Acompanhamentos, Comida Francesa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360