Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Ovos Poché da Ana que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS POCHÉ DA ANA
- Em uma panela um pouco funda coloque água para ferver.
- Quando ela estiver fervendo, pegue o ovo, quebre (não deixando quebrar a gema) e coloque com cuidado na água fervente, em seguida, com uma escumadeira, comece a jogar a clara sobre a gema, como se estivesse fritando um ovo, mas dentro da água, quando a gema estiver toda coberta pela clara, deixe cozinhar por cinco minutos (não se preocupe se a água ficar com pedaços de clara flutuando, é assim mesmo).
- Retire e sirva. O tempero fica a gosto de quem vai comer.
- Faça o mesmo processo com quantos ovos quiser.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!