Ovos Rancheiros

Postado em: 17 de outubro de 2017

Esta receita de Ovos Rancheiros é ótima dica para acompanhar diversos tipos de pratos, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS RANCHEIROS

  1. Em uma frigideira, fritar a calabresa com a cebola e o alho até dourar.

  2. Acrescentar os tomates picados e a passata de tomate e deixar apurar. Em seguida, acrescentar os cubos de muçarela.

  3. Tampar a panela e deixar derreter.

  4. Em seguida, abrir pequenos espaços e quebrar os ovos um a um sobre o molho, sem mexer. Tampar a panela e deixar os ovos cozinharem.

  5. Polvilhar com salsinha picada, servir sobre uma fatia de pão italiano e temperar o ovo com sal e pimenta do reino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de azeite de oliva
Linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
5 tomates picados
1 xícara de passata rústica de tomate
250g de queijo muçarela em cubos
4 ovos
Salsinha a gosto
Fatias de pão italiano torrado
Sal
Pimenta do reino
4 porções - Acompanhamentos, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360