Esta deliciosa receita para acompanhar vários pratos, Ovos Recheados e Bacon é uma super dica. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS RECHEADOS E BACON
-
Coloque os ovos em uma panela grande com água.
-
Ferva, desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
-
Corte os ovos ao meio e retire as gemas cozidas.
-
Frite o bacon até dourar bem.
-
Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
-
Misture as gemas, gordura do bacon, sal, pimenta do reino, maionese, mostarda e cebolinha.
-
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro ou embalagem plástica e preencha as claras cozidas.
-
Decore com cebolinha e bacon frito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!