Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Paçoca Caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, faça e surpreenda, pois essa receita é realmente tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAÇOCA CASEIRA
- Bata a farinha de milho no liquidificador até desfazer os flocos
- Coloque em uma vasilha grande a farinha de milho já batida no liquidificador, o amendoim, o açúcar, o sal e misture bem todos os ingredientes
- Após tudo misturado, bata aos poucos no liquidificador a mistura pronta até que comece a virar uma massa homogênea
- Depois de tudo batido no liquidificador, coloque em uma forma e vá pressionando até ficar bem uniforme
- Deixe descansar por 30 minutos ou mais
- Por último, corte em pedaços ou sirva como preferir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!