Paçoca Cremosa de Copinho

Postado em: 13 de agosto de 2013

Paçoca Cremosa de Copinho, a Ana Maria preparou para o site um docinho que leva leite condensado, creme de leite e amendoim torrado, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA DE COPINHO

1- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

2- Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
10 porções 30min Festa, Festa Junina, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360