Paçoca Cremosa

Postado em: 9 de setembro de 2013

Paçoca Cremosa, uma deliciosa sobremesa feita com leite condensado, creme de leite e amendoim torrado. Possui uma consistência muito cremosa, e é rapidinho e prática de fazer! Não deixe de conferir mais uma receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA

  1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela;
  2. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Caso queira deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite. E quando for servir coloque uma folhinha de menta no copinho!

1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
10 porções 20min Festa, Festa Junina, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360