Esta receita é da culinária tailandesa e é uma delícia, a Pad Thai Noodle é um macarrão Tailandês a qual é feito com a massa feita de arroz, e ingredientes diferenciados, é um prato rápido de fazer, com certeza todos irão adorar provar esse diferente prato! Não deixe de experimentar mais esta delícia que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAD THAI NOODLE
- Deixe o pad thai em água morna por 20 minutos.
- Deve ficar como uma tira de borracha, meio dura mesmo.
- Numa wok, salteie 1 colher (sobremesa) de alho picado com o camarão descascado e sal.
- Reserve.
- Na mesma panela, frite 1 colher (sobremesa) de alho picado e a de cebola picada.
- Junte o macarrão e o molho e vá adicionando água aos poucos (colheradas) até o macarrão amolecer (10 minutos).
- Junte o macarrão em um canto da wok e no outro adicione óleo e faça 4 ovos mexidos.
- Agregue ao macarrão.
- Adicione o broto de feijão e o nirá.
- Jogue mais água e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Misture os camarões salteados, tempere com açúcar, pimenta em pó e o amendoim torrado picado.
- Sirva decorado com broto de feijão cru e fatias de limão.
Molho
- Misture todos os ingredientes.
Dica Ana Maria: Wok é uma panela rasa e aberta, usada para salter carne e verduras, largamente utilizada na culinária oriental.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!