Pad Thai Noodle

Postado em: 25 de outubro de 2013

Esta receita é da culinária tailandesa e é uma delícia, a Pad Thai Noodle é um macarrão Tailandês a qual é feito com a massa feita de arroz, e ingredientes diferenciados, é um prato rápido de fazer, com certeza todos irão adorar provar esse diferente prato! Não deixe de experimentar mais esta delícia que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAD THAI NOODLE

  1. Deixe o pad thai em água morna por 20 minutos.
  2. Deve ficar como uma tira de borracha, meio dura mesmo.
  3. Numa wok, salteie 1 colher (sobremesa) de alho picado com o camarão descascado e sal.
  4. Reserve.
  5. Na mesma panela, frite 1 colher (sobremesa) de alho picado e a de cebola picada.
  6. Junte o macarrão e o molho e vá adicionando água aos poucos (colheradas) até o macarrão amolecer (10 minutos).
  7. Junte o macarrão em um canto da wok e no outro adicione óleo e faça 4 ovos mexidos.
  8. Agregue ao macarrão.
  9. Adicione o broto de feijão e o nirá.
  10. Jogue mais água e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  11. Misture os camarões salteados, tempere com açúcar, pimenta em pó e o amendoim torrado picado.
  12. Sirva decorado com broto de feijão cru e fatias de limão.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Dica Ana Maria: Wok é uma panela rasa e aberta, usada para salter carne e verduras, largamente utilizada na culinária oriental.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de pad thai (talharim de arroz)
2 colheres (sobremesa) de alho picado
100 gr de camarão descascado
Sal a gosto
1 cebola picada
4 ovos
300 gr de broto de feijão
50 gr de nirá (cebolinha selvagem) ou cebolinha
1 colher (sobremesa) de açúcar
Pimenta em pó à gosto
50 gr de amendoim torrado picado
Broto de feijão cru e fatias de limão para decorar

#Molho
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
2 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360