Essa receita é deliciosa, uma Paella a Marineira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça para o almoço de páscoa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA A MARINEIRA
MODO DE PREPARO DO CALDO DE PEIXE:
- 3 litros de água, 1 colher de açafrão, cabeça e espinhas de peixe.
- ferver por 15 minutos e coar.
MODO DE PREPARO DA PAELLA:
- Em uma paelleira doure a cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte a garoupa em cubos, a carne de siri, o polvo em pedaços, a lula em anéis, o marisco, tomate e pimentão.
- Cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e o caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz.
- tampe.
- se não tiver uma tampa, use papel de alumínio para cobrir a paelleira enquanto o arroz cozinha.
- Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem e decore com os camarões com casca cozidos e rodelas de pimentões nas três cores.
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