Paella Mista, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Paella Mista, com certeza todos irão adorar esta ótima dica de prato para o almoço ou então o jantar! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA MISTA
- Limpe os mexilhões e cozinhe com água e vinho até abrir, escorra, coe o caldo e reserve.
- Frite no azeite os camarões graúdos e reserve.
- Doure no mesmo azeite as carnes, junte o camarão miúdo e o arroz, refogando bem.
- Adicione tomates, alho, pimentões picados, junte caldo do mexilhão e água, completando 1 e ½ litro de líquido.
- Adicione tabletes de caldo de galinha, ervilha, açafrão, sal, páprica, peixe e ferva em fogo forte durante 10 minutos.
- Baixe o fogo ao mínimo e cozinhe mais 10 minutos sem mexer.
- Espalhe o camarão graúdo sobre o arroz, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
½ kg de peixe em pedaços pequenos.