Paella Mista

Postado em: 9 de agosto de 2015

Paella Mista, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Paella Mista, com certeza todos irão adorar esta ótima dica de prato para o almoço ou então o jantar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA MISTA

  1. Limpe os mexilhões e cozinhe com água e vinho até abrir, escorra, coe o caldo e reserve.
  2. Frite no azeite os camarões graúdos e reserve.
  3. Doure no mesmo azeite as carnes, junte o camarão miúdo e o arroz, refogando bem.
  4. Adicione tomates, alho, pimentões picados, junte caldo do mexilhão e água, completando 1 e ½ litro de líquido.
  5. Adicione tabletes de caldo de galinha, ervilha, açafrão, sal, páprica, peixe e ferva em fogo forte durante 10 minutos.
  6. Baixe o fogo ao mínimo e cozinhe mais 10 minutos sem mexer.
  7. Espalhe o camarão graúdo sobre o arroz, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de mexilhão
½ kg de peixe em pedaços pequenos.
8 camarões miúdos
12 camarões graúdos
½ kg de frango em pedaços pequenos
½ kg de lombo de porco em pedaços pequenos
600 gr de arroz
½ copo de vinho branco seco
½ xícara de azeite de oliva
3 tomates sem peles e sem sementes
2 dentes de alho
2 pimentões verdes sem sementes
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
1 colher de chá de páprica doce
1 envelope de açafrão
1 e ½ litro de água
Sal à gosto
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