Pãezinhos Recheados

Postado em: 11 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pãezinhos Recheados, estas delícias que a Ana Maria preparou para vocês são ótimos para você servir no lanche da tarde ou então perfeitos para o café da manhã, sem dúvida alguma todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar esses pãezinhos caseiros recheados, tenho certeza que farão o maior sucesso…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃEZINHOS RECHEADOS

  1. Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
  2. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
  3. Pre aqueça o forno em 200 graus.
  4. Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça.
  5. Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-30g de fermento fresco
-3 colheres de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de sal
-3 colheres de sopa de óleo ou azeite
-1 xícara de água morna
-3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos
-200g de salame fatiado
-200g de queijo mussarela
- linhaça dourada para decorar
-2 gemas para pincelar
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