[dropcap]R[/dropcap]eceita Pãezinhos Recheados, estas delícias que a Ana Maria preparou para vocês são ótimos para você servir no lanche da tarde ou então perfeitos para o café da manhã, sem dúvida alguma todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar esses pãezinhos caseiros recheados, tenho certeza que farão o maior sucesso…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃEZINHOS RECHEADOS
- Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
- Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
- Pre aqueça o forno em 200 graus.
- Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça.
- Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!