Pãezinhos Recheados com Presunto e Queijo

Postado em: 22 de outubro de 2016

Esta receita de Pãezinhos Recheados com Presunto e Queijo é simples de preparar e perfeito para o lanche da tarde ou até mesmo para o café da manhã, com certeza todos irão adorar! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃEZINHOS RECHEADOS COM PRESUNTO E QUEIJO

  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Cobrir e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Polvilhar uma superfície com farinha, dispor a massa e dividir em pequenas porções.

  4. Fazer bolinhas com a massa, abrir em discos, rechear com o queijo e o presunto.

  5. Fechar bem, formatar bolinhas e pincelar com o ovo.

  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que os pãozinhos estejam douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
½ colher de chá de açúcar
¼ de xícara de leite
250g de farinha
1 pitada de sal
100g de queijo muçarela fatiado
100g de presunto fatiado
1 ovo batido
1 colher de sopa de orégano
- porções - Pão, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360