Paixão Cremosa de Chocolate, uma deliciosa sobremesa de chocolate que a Ana Maria trás especialmente para nós do site, confira essa ótima guloseima:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAIXÃO CREMOSA DE CHOCOLATE
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
- Deixe este creme esfriare misture o creme de leite.
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta.
- Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.