
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de paleta
- 1 maço de espinafre
- 1 linguiça calabresa
- 1 cenoura grande
- 6 vagens
- 1 tomate bem vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
- sal a gosto
- 1 copo americano de água
- 5 colheres de molho de tomate
- azeite a gosto
Receita fácil e deliciosa de um Paleta Recheada na Panela de Pressão que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALETA RECHEADA NA PRESSÃO
- Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne.
- Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens.
- Feche a carne e amarre-a com um barbante.
- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
- Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados.
- Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho.
- Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
- Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!